Estragon-Majo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Eidotter
  • 1 Teelöffel Senf
  • Abgeriebene Schale einer
  • Halben Zitrone
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 125 ml Sojaöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Estragon

Senf, Zitronenschale, Eidotter und -saft mit dem Quirl des Handmixers durchrühren. Sojaöl gemächlich unter Rühren dazugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Estragon abspülen, feinhacken und unterziehen. Diese Majo schmeckt gut zu gegrillten Steaks.

Rückseite einer Sojaölflasche **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Estragon-Majo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte