Esskastanienmousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 g Vanillierte Esskastanien
  • 25 g Zucker
  • 2 Likörgläser Rum
  • 200 g Butter
  • 300 g Crème fraîche
  • 6 In Sirup eingelegte Esskastanien
  • 200 g Zerkleinerte kandierte Esskastanien

Utensilien::

  • 1 Teigschaber
  • 1 Salatschüssel
  • Schalen

Zucker, weiche Butter und Rum in einer Backschüssel zubereiten.

Esskastaniencreme untermengen und die steif Schlagobers nach und nach mit einem Teigspachtel unter die gleichmässige Menge heben.

Die zerkleinerten Esskastanien einrühren, die Mousse in Portionsschalen befüllen und mit den kandierten Esskastanien garnieren. Bis zum Servieren abgekühlt stellen.

Am besten befüllen Sie die Mousse mit einer gezackten Spritztülle in die Schalen.

- Land : Frankreich - Dauert zirka : 20 Min. - Zubereitungsz. : 20 Min. - Schwierigkeit : Einfach - Preis : Mittel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Esskastanienmousse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche