Essigwurst aus Putenknacker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Stk Putenknacker
  • 1 Stk Zwiebel (klein)
  • 2 Stk Radieschen
  • Salz
  • Essig
  • Rapsöl (mit Zitronengeschmack)
  • 1 Spritzer Maggi
  • Süßstoff (etwas)
  • Pfeffer

Für die Essigwurst die Haut von der Knacker abziehen und in Scheiben schneiden, den Zwiebel schälen und in in kleiner Stücke schneiden, die Radieschen ebenso klein schneiden.

Alles in eine Schüssel geben und genug Wasser dazugeben, damit alles bedeckt ist, dann die restlichen Zutaten dazugeben und abschmecken.

Tipp

Wer möchte schneidet auch noch Paprika zur Essigwurst.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Essigwurst aus Putenknacker

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 14.05.2016 um 14:19 Uhr

    Schmeckt gut!

    Antworten
  2. Golino
    Golino kommentierte am 15.07.2015 um 07:37 Uhr

    super lecker

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 14.07.2015 um 15:50 Uhr

    Warum so viel Essig und Wasser?

    Antworten
    • Zubano15
      Zubano15 kommentierte am 14.07.2015 um 18:22 Uhr

      mein Mann mag es so, wenn alles darin schwimmt

      Antworten
    • omami
      omami kommentierte am 14.07.2015 um 19:16 Uhr

      Alles klar, ich dachte, das muß schwimmen, weil sich irgend ein Geschmack nur dann entwickeln kann, so ist es halt der Geschmack des Hausherren. Alles liebe! omami

      Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche