Essigkuerbis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Kürbis
  • 500 ml Wasser
  • Salz
  • Essig
  • 60 g Leichtbutter
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 50 g Mehl
  • Pfeffer
  • 1 Petersilie (feingehackt)
  • Pn Zucker

Kürbis halbieren, von der Schale befreien, entkernen, in nussgrosse Würfel schneiden, in gesäürtes Salzwasser Form, 3 min machen, abgießen. Zwiebel in Leichtbutter anrösten, mit Mehl stauben, weiterrösten, mit Kürbiswasser aufgiessen, zu einer dicken Sauce verkochen, würzen, Petersilie und Kürbis dazugeben, 10 min fertig machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Essigkuerbis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche