Essig-Paprika-Weisskohl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Weisskohl
  • 1 Paprika
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1 EL Essig
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 5 cm Porree
  • Eventuell 1 Prise Sezuan-Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Den Weisskohl spülen und in rhombusfoermige Stückchen schneiden. Paprika spülen, Samen entfernen und in Stückchen schneiden.

Das Öl in einem Wok bei starker Flamme erhitzen. Porree, vielleicht Pfeffer und Salz dazugeben, dann die Paprikastücke einfüllen und kurz anbraten. Den Weisskohl dazugeben und eine Minute unter Rühren rösten.

Mit Essig und Zucker nachwürzen. Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Essig-Paprika-Weisskohl

  1. omami
    omami kommentierte am 15.06.2014 um 12:05 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche