Espressocreme mit Amaretto-Kirschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Süsskirschen
  • 10 EL Amaretto (6 f. Krem, 4 f. Kirschen)
  • 500 g Mascarpone
  • 75 g Staubzucker
  • 10 g Espressokaffee, gem
  • 1 EL Hagelzucker
  • 25 g Amaretti

Die Kirschen abspülen und entkernen, mit 4 El Amaretto vermengen und mind. 2 Stunden im Kühlschrank bei geschlossenem Deckel ziehen. Gelegentlich umrühren.

Den Mascarpone mit dem Staubzucker und dem übrigen Amaretto durchrühren. Das Kaffeepulver unterziehen. Kirschen in Dessertschälchen befüllen, mit dem Mascarpone überdecken, mit Hagelzucker überstreuen und mit Amaretti verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Espressocreme mit Amaretto-Kirschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte