Espresso Sorbeto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 ml Espresso, gebrüht
  • 4 Zucker (gewürfelt)
  • 450 ml Milch (fettarm)

Den Espresso in einen Eiswürfelbehälter gießen und frieren, bis er fest ist.

Den gefrorenen Espresso und die restlichen Ingredienzien im Handrührer 3 min zu einer weichen Menge zubereiten.

Oder den Sorbeto in einer Eismaschine nach Gebrauchsanweisung machen.

In geeisten Gläsern zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Espresso Sorbeto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche