Espresso-Schokoladen-Schaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 ml Espresso
  • 50 g Schoko
  • 40 g Zucker
  • 2 Eidotter
  • Vanillearoma
  • 1 EL Kaffeelikör

Alle Ingredienzien, ausser dem Likör, im Wasserbad cremig aufschlagen und kaltstellen. Vor dem Servieren mit dem Likör aufmixen, so dass möglichst viel Schaum entsteht.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Espresso-Schokoladen-Schaum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche