Espresso-Parfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 6 Eidotter
  • 200 g Zucker
  • 250 ml süsses Schlagobers
  • 2 Tasse Espressokaffee
  • 1 Gläschen Orangenlikör

Eidotter mit Zucker zu einer dicken schaumigen Menge schlagen. Erkalteten Espresso und Orangenlikör hinzfügen und schlagen. Jetzt die steif Schlagobers unterziehen. Alles in Schalen oder evtl. Gläser befüllen und im Eisfach gefrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Espresso-Parfait

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche