Espresso mit Schuss und Sahnehaube - Caffe corretto con panna

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 100 ml Schlagobers
  • 100 g Schoko (zartbitter)
  • 6 Tasse Espresso
  • 20 g Staubzucker
  • Kahlúa (o.a Kaffeelikör)

Zubereitung:

  • 15 Min.

In jede Tasse einen TL der im Wasserbad geschmolzenen Schoko Form, dann den heissen Kaffee, 1 EL Kahlúa hineingeben und mit einem EL leicht mit Staubzucker angeschlagener Schlagobers garnieren. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Espresso mit Schuss und Sahnehaube - Caffe corretto con panna

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche