Esonjado de Mango

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Zutaten Für 4 Personen:

  • 1 lc Kondensmilch
  • 5 Eier (getrennt)
  • 1 EL Limonensaft
  • 400 ml Mangomark
  • 3 Gelatine
  • 0.5 Tasse Wasser

Geben Sie die Kondensmilch in eine große Backschüssel, fügen Sie unter durchgehendem Rühren nach und nach die Eidotter hinzu, und aufschlagen Sie diese Menge derweil bis eine schaumige Krem entsteht. Anschliessend gemächlich den Limonensaft und das Mangomark hinzfügen und die Ingredienzien zu einer homogenen Krem zubereiten. Die Gelatineblätter etwa fünf min in kaltem Wasser einweichen, dann auspressen, nun in einem Kochtopf bei geringer Temperatur zerrinnen lassen und in die Menge rühren. Kühl stellen. Separat die fünf Eiklar zu festem Schnee aufschlagen und sobald die Krem anfängt zu stocken vorsichtig darunter ziehen. Vor dem Servieren das Dessert wenigstens drei Stunden in den Kühlschrank stellen. Wenn Sie mögen können Sie die Krem mit frischen Sahnehäubchen oder evtl. Mangoscheiben verzieren.

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Kommentare3

Esonjado de Mango

  1. omami
    omami kommentierte am 01.04.2014 um 19:05 Uhr

    Wiwviel genau ist 1 lc Kondensmilch ?

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 02.04.2014 um 13:14 Uhr

      Gemeint ist hier natürlich 1 cl Kondensmilch. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
    • omami
      omami kommentierte am 02.04.2014 um 14:01 Uhr

      Oh, danke, da häte ich auch selber draufkommen können.

      Antworten
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