Escaveche-Marinade - für Fisch und

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Portionen: 1

  • 2 1/2 Tas. Weisswein; troc
  • 4 Limetten in 5 mm Scheibe
  • 2 Rote Zwiebeln in 5 mm Sc
  • 2 Pfefferschote
  • 20 Nelken
  • 8 Zweig Koriandergrün

2 1/2 Tas. Weisswein; trocken 2 Rote Rote ote Zwiebeln in 5 mm Scheibchen - green green en bell peppers - entkernt, in kernt, in dünnen Ringe - grob grob rob gehackt

Die flüssigen Ingredienzien mischen, mit dem Schwingbesen emulgieren; die restlichen Ingredienzien dazugeben und 1 Tag gedeckt im Kühlschrank ziehen. Geflügelteile 30 bis 60 min darin einmarinieren, Fisch nicht länger als 10 min. Während des Grillens mit der Marinade begiessen.

Gegrilltes mit den Limetten- und Zwiebelscheiben garnieren.

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