Escargots - Ja, Schnecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 125 g Butter (weich)
  • 2 Teelöffel Schalotten, frisch gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, frisch gehackt
  • 0.25 Tasse Weisswein
  • 1 EL Worchestershiresauce
  • 1 EL Petersilie (frisch gehackt)
  • 1 EL Weinbrand
  • 0.5 Tasse Frisch geriebenes Brot
  • 36 Schnecken mit Häusern

Den Herd auf 180 °C vorwärmen. In einer feurfesten geben alle Ingredienzien ausser den Schnecken vermengen und erhitzen, dabei rühren, bis das Ganze kremig ist. Die Schnecken einfüllen und im Herd 15 Min. gardünsten.

Die Schnecken in die Häuser stecken und mit der Öffnung nach oben auf Pergamtenpapier legen. Etwas Brotkrumen daraufgeben, die übrige Sauce darüber gleichmäßig verteilen. Weitere 15 Min. gratinieren und auftragen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Escargots - Ja, Schnecken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche