Escalopes Zingara - Kalbsschnitzel

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Portionen: 4

  • 4 Kalbsschnitzel, à 150 g
  • 200 g Champignons
  • 150 g Schinken
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

1. Schwammerln reinigen und in feine Scheiben schneiden.

2. Den Schinken grob hacken.

3. Das gesamte in der Bratpfanne anschmoren mit der Hälfte der Butter 6 bis 7 min.

4. Anschliessend die Kalbsschnitzel drauf legen. Salzen, mit Pfeffer würzen, eventuell noch ein paar Butterflocken drauf und nach weiteren 10 min ist alles zusammen fertig.

Anstatt gekochtem Schinken kann man auch Parmaschinken oder jambon de Bajonne (auch ein gesalzener Schinken) nehmen. Danach weniger mit Salz würzen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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