Ertrunkene Kiwi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 80 g Zucker
  • 4 piece Reife Kiwi
  • 1 EL Saft einer Zitrone (eventuell mehr)
  • 500 ml Apfelsaftschorle
  • Apfelschnitze und Kiwischeiben zum

Den Zucker mit 150ml Wasser aufwallen lassen und ca. 5min leicht wallen, bis die Flüssigkeit leicht Sirupartig ist. Den Sirup eine halbe Stunde auskühlen, dann für eine Stunde in den Kühlschrank stellen In der Zwischenzeit die Kiwis dünn von der Schale befreien, in grobe Stückchen schneiden und in einen hohen Rührbecher Form - zermusen. Das Püree ebenfalls in den Kühlschrank stellen.

Anschliessend das Püree mit dem Sirup und dem Saft einer Zitrone durchrühren. Die Menge in der Eismaschine ungefähr 15 min gefrieren.

Das Eis in einen Spritbeutel mit weiter Tülle befüllen und in vie hohe Gläser portionieren (Anm: klappt ebenso in Champagner-Schalen) und mit der Apfelschorle auffüllen. Mit Apfelschnitze und Kiwischeiben dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ertrunkene Kiwi

  1. Liz
    Liz kommentierte am 05.12.2015 um 08:46 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche