Errötendes Mädchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Scheiben Pumpernickel
  • 300 g Sahnejoghurt
  • 2 Tasse Vanillezucker
  • 300 g Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 125 g Schlagobers
  • 50 g Schoko (geraspelt)
  • 2 EL Himbeergeist

Die Himbeeren leicht antauen (sie sollten nicht zu weich werden). Die Pumpernickel-Scheibchen zerbröseln und in eine Glasschüssel Form, mit den Schokolade-Raspeln mischen und mit Himbeergeist tränken.

Vanillezucker mit dem Joghurt durchrühren, die steifgeschlagene Schlagobers unterrühren. Diese Menge auf die Brösel schichten, zuletzt eine Schicht Himbeeren.

Weitere Rezepte aus dieser Sendung:

Risotto mit Radicchio

Die "Mama-ist-nicht-da"-Suppe

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Errötendes Mädchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche