Errötendes Mädchen Holsteiner Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Buttermilch
  • Abgeriebene Saft und Schale von 1 Zitrone
  • 80 g Zucker
  • 4 EL Preiselbeerkompott
  • 5 Blatt Gelatine
  • 250 g süsses Schlagobers
  • Eventuell Preiselbeeren

Buttermilch mit Zitronenschale und -saft, Zucker und Preiselbeeren durchrühren.

Gelatine nach Anweisung zerrinnen lassen, unter die Buttermilch rühren und abgekühlt stellen, bis die Menge halbsteif ist.

Schlagobers steif aufschlagen und unterziehen.

Die Süssspeise vielleicht mit Preiselbeeren garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Errötendes Mädchen Holsteiner Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche