Ernte-Schnapsbrot

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Portionen: 4

  • 80 g Emmentaler Käse
  • 80 g Gouda-Käse
  • 50 g Cherrytomaten
  • 0.5 Zwiebel
  • 2 Stangensellerie (Stange)
  • 50 g Walnüsse
  • 2 Thymian (Zweig)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 3 EL Apfelsaft
  • 4 EL Nussöl
  • 4 Scheiben Graubrot
  • 20 g Butter
  • 4 Teelöffel Korn

Käse würfelig schneiden. Paradeiser abspülen und vierteln. Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Sellerie abspülen, reinigen und in Scheiben schneiden. Alles mit den Walnusskernen vermengen.

Thymian abspülen und die Blättchen von den Stielen streifen. Saft einer Zitrone, Apfelsaft, Öl und Thymian vermengen und über den Käsesalat Form.

Brotscheiben in heisser Butter von beiden Seiten rösten und mit Korn beträufeln. Den Käsesalat daraufgeben.

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