Erfrischungscocktail Aus Mexiko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Cherrytomaten
  • 20 ml Tequila
  • 100 ml Mineralwasser, abgekühlt bzw. ein paar Eiswürfel ein paar Korianderblättchen bzw. Petersilie

Die Cherrytomaten in der Küchenmaschine bzw. mit dem Handmixer zermusen. Einen Paradeiser behalten zur Garnierung. Den Tomatensaft mit dem Tequila, dem Mineralwasser bzw. den Eiswürfeln vermengen. Das Getränk einschenken. Den Rand des Glases mit einer Kirschtomate und feingeschnittenem Petersilie bzw. Koriander garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erfrischungscocktail Aus Mexiko

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche