Erdnusssuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 g Erdnüsse (geröstet)
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Fleischtomate (abgeschält und
  • Entkernt)
  • 100 g Okraschoten
  • 1 Ei (hartgekocht, gehackt)
  • 1 Chilischote (entkernt, schmale
  • Streifchen)

Erdnüsse im Handrührer zu einer Paste zubereiten. Etwas Hühnersuppe dazugeben, kurz mischen. Mit der übrigen klare Suppe und der Zwiebel aufwallen lassen, 20 min leicht wallen.

Okra in schmale Scheibe schneiden, in kochend heissem Wasser 2 Min. blanchieren. Paradeiser würfeln, mit der Okra in die Suppe Form. 2 bis 3 Min. unter durchgehendem Rühren gardünsten, die Suppe dickt durch den Saft der Okra ein.

Suppe in Portionsschüsseln befüllen, mit gehacktem Ei und Chilistreifen überstreuen und zu Tisch bringen.

Suppe ist ziemlich gehaltvoll, als Entrée mit der Masse aufpassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdnusssuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche