Erdnusssosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Chilischote
  • 125 ml Wasser
  • 1 EL Sojasosse
  • 1 Msp. Garnelenpaste
  • 50 g Erdnussmus (aus dem Glas)
  • Salz

Chilischote säubern, spülen und fein würfeln. ein Achtel Liter Wasser mit Sojasosse, Krebsschwänze-Paste und Chilischote auf 3 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen. Erdnussmus in die kochende Flüssigkeit rühren, auskochen und mit Salz würzen. Die Soße kann heiß beziehungsweise abgekühlt zu den Fleischspiessen

gereicht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdnusssosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte