Erdnussreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Erdnussreis die Zwiebeln klein würfeln und in Olivenöl glasig anbraten. Erdnussbutter und Rosinen hinzugeben, mit Kümmel und Salz nach Bedarf würzen.
Den nach Packungsangabe gekochten Basmatireis unterrühren.

Tipp

Wer es nicht fleischlos mag, dieser Erdnussreis eignet sich hervorragend als Beilage für kurz gebratenes Lamm oder Hühnerfleisch.


Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare19

Erdnussreis

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 04.04.2016 um 06:57 Uhr

    Warum nicht ein paar gehackte Erdnüsse dazu.

    Antworten
  2. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 10.12.2015 um 21:13 Uhr

    aber bitte ohne Rosinen, ...

    Antworten
  3. thereslok
    thereslok kommentierte am 13.10.2015 um 16:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 29.09.2015 um 10:07 Uhr

    hat nen guten geschmack

    Antworten
  5. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 19.09.2015 um 17:36 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche