Erdnussplätzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 35

  • 125 g Butter
  • 90 g Zucker
  • 1 Ei
  • 155 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 45 g Haferflocken
  • 45 g Kokosnuss
  • 1 Tasse Erdnüsse (gesalzen)
  • 0.5 Tasse Cornflakes, zerbröselt

Butter und Zucker kremig rühren, das Ei hinzfügen und cremig rühren. Das Mehl und Backpulver hinzfügen. Danach die Haferflocken, die Kokosnuss, Erdnüsse sowie die Cornflakes unterziehen und gut vermengen. Mit einem TL kleine Häufchen auf ein gefettetes Blech setzen. Genügend Platz dazwischen, da sie auseinanderlaufen. Extra zerriebene Cornflakes drüberstreuen. Bei mittlerer Hitze 175 °C ca. 10-12 min backen.

/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdnussplätzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche