Erdnusskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 350 g Erdnussmus
  • 175 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 0.5 Orange (Saft und Schale davon)
  • 175 g Weizenmehl
  • 7 g Maizena (Maisstärke)
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 7 g Erdnusskerne
  • 100 g Kochschokolade (zartbitter)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Das Erdnussmus mit dem Zucker und Vanillezucker kremig rühren. Nach und nach die Eier sowie die Orangenschale sowie den Saft unterziehen. Mehl mit Maizena (Maisstärke) und Backpulver mischen und esslöffelweise unter den Teig rühren. Zum Schluss 2/3 der gehackten Erdnüsse unterziehen und den Kuchen bei 175 Grad zirka 1 Stunde backen. Nach dem Erkalten mit der geschmolzenen Kochschokolade überziehen und mit den übrigen Erdnüssen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Erdnusskuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche