Erdnusskrapferln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eiklar
  • 90 g Kristallzucker
  • 80 g Erdnüsse (fein gerieben)
  • 40 g Cornflakes (grob gerieben)
  • 44 Stück Oblaten
  • 44 Stück Erdnüsse (halbe)

Für die Erdnusskrapferln das Eiklar steif schlagen, dabei nach und nach den Kristallzucker mitmixen. Die Erdnüsse und die Cornflakes unterheben.

Auf ein befettetes Blech die Oblaten legen und auf jede Oblate ein Häufchen Schneemasse setzen.

In die Mitte eine halbe Erdnuss drücken und bei mittlerer Hitze (ca. 160 °C) backen.

Tipp

Die Erdnusskrapferln kann man auch mit Schokoflakes probieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Erdnusskrapferln

  1. autumn
    autumn kommentierte am 07.12.2015 um 19:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 26.11.2015 um 09:29 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche