Erdnussdip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Erdnüsse (gesalzen)
  • 1 Tasse Weisswein
  • 0.5 Becher Crème fraîche
  • Salz
  • Szetschuanpfeffer/Cayennepf.
  • Sojasosse
  • Einige Tr. Chiliöl
  • Schnittlauch (frisch)

Gesalzene Erdnüsse mit Weisswein zermusen und mit Crème fraîche mischen. Mit Sojasosse, Salz, Szetschuanpfeffer und ein paar Tropfen Chiliöl nachwürzen. Vor dem Servieren frisch geschnittenen Schnittlauch unterrühren.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdnussdip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche