Erdnusscrepe im Orangen-Zitronensud

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Orange
  • Butter
  • Cointreau
  • 1 Pk. Erdnüsse (ungesalzen)
  • Mehl
  • Milch
  • Minze (Blätter)
  • 1 bowl Physalis
  • Staubzucker
  • Schlagobers
  • Vanillezucker
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

pürierten Physalis, einer Prise Salz, Zucker und Vanillezucker einen Crêpeteig kochen und in Butter dünn zu Ende backen.

Butter mit ausreichend Zucker karamellisieren, mit einem Teil Saft einer Zitrone und vier Teilen Apfelsinensaft löschen, kochen, die eingeschlagenen Crêpes hinzfügen, mit Cointreau begießen und flambieren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den Apfelsinenfilets, einigen Physalis, einigen Erdnüssen, Staubzucker und Minzblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdnusscrepe im Orangen-Zitronensud

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte