Erdnussbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Erdnüsse
  • 50 g Honig
  • 50 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl

Die Erdnüsse abschälen und anrösten. Anschliessend die Nüsse mit ein wenig Öl und dem Honig in einen Handrührer Form und verquirlen bis eine cremige Menge entsteht, dabei vielleicht noch ein wenig Öl nachfüllen. Das gesamte in ein leeres Marmeladenglas befüllen und abgekühlt stellen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Erdnussbutter

  1. danand
    danand kommentierte am 23.01.2014 um 23:57 Uhr

    Werd ich bald probieren!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche