Erdnussbutter-Konfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 200 g Erdnussbutter
  • 200 g Butter
  • 200 g Honig
  • 2 EL Kakaopulver
  • 100 g Kokosraspeln

Für das Erdnussbutter-Konfekt Butter in der Küchenmaschine sehr schaumig rühren. Nach und nach portionsweise Erdnussbutter, Honig und Kakao hinzufügen, bis eine homogene Masse entsteht.

Nussgroße Kugeln formen und in den Kokosraspeln rollen, in Papierförmchen setzen und das Erdnussbutter-Konfekt in den Kühlschrank geben.

Tipp

Sie können das Erdnussbutter-Konfekt auch in z. B. geriebene Pistazien oder Haselnüsse rollen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdnussbutter-Konfekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche