Erdnussbutter-Bananen-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Mehl
  • 2 Stk Eier
  • 180 ml Milch
  • 20 ml Mineralwasser
  • Salz
  • Muskat
  • 8 EL Erdnussbutter
  • 2 Stk Bananen
  • 1/2 Stk Zitrone (Saft davon)
  • etwas Butter
  • etwas Staubzucker

Für die Erdnussbutter-Bananen-Palatschinken Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser, Salz und Muskat mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verquirlen.

Eine halbe Stunde quellen lassen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Pfanne schmelzen und Palatschinken portionsweise herausbacken.

Palatschinken mit Erdnussbutter bestreichen, die Hälfte mit Bananenscheiben belegen und zusammenklappen.

Vor dem Servieren die Erdnussbutter-Bananen-Palatschinken eventuell mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Wenn man Erdnussbutter mit Nuss-Stückchen verwendet schmecken die Erdnussbutter-Bananen-Palatschinken besonders köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdnussbutter-Bananen-Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche