Erdnussbaellchen, Kulikuli - Nigeria

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdnüsse (ungesalzen)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Erdnussöl

Die Erdnüsse ohne Öl rösten. In einen Handrührer Form und mit ein kleines bisschen Öl zerkleinern, bis eine glatte Menge entsteht. Herausnehmen und überschüssiges Öl ausdrücken bzw. Abschöpfen.

Etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig rösten. Zur Erdnussmasse Form, mit Cayennepfeffer und Salz nachwürzen, gut durchmischen. Aus der Menge Bällchen formen.

Reichlich Öl erhitzen und die Bällchen 3 Min. darin frittieren. Herausnehmen und auf Küchenrolle kurz abrinnen. Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdnussbaellchen, Kulikuli - Nigeria

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche