Erdnuss-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 500 g Kalbfleisch
  • 2 Mittelgrosse Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1500 ml Wasser (circa)
  • 2 Paprikas
  • 4 Mittelgrosse Chilis
  • (entkernt und in feine Ringe geschnitten)
  • 125 g Erdnüsse (gemahlen)
  • 80 g Erdnussbutter

Das Kalbfleisch klein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer im Wasser 40 Min. gardünsten. Paprika und Chilis hinzfügen und wiederholt 15 Min. auf kleiner Flamme sieden. Danach den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen und die gemahlenen Erdnüsse sowie die Erdnussbutter unterrühren. Das gesamte ein paar Min. durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdnuss-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche