Erdnuss-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Schote Chili (rot)
  • 250 g Erdnussbutter
  • 1 EL Öl
  • 750 ml Delikatess-Suppenpulver (von Knorr)
  • 100 g Brunch (Paprika-Pepperoni)
  • Salz
  • Erdnüsse (frische, ohne Schale)
  • Toastbrot (geröstet)
  • Pfeffer

Für die Erdnuss-Suppe Zwiebel schälen und fein schneiden. Chilischote in feine Streifen schneiden (mit oder ohne Kerne, je nachdem wie scharf man es verträgt).

Geröstetes Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Chili zugeben und kurz andünsten.

Erdnussbutter dazugeben und vorsichtig schmelzen lassen. Mit Suppe ablöschen und aufkochen lassen. Die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen und pro Teller ca. 20 g Paprika-Peperoni-Brunch darauf geben.

Mit gehackten Erdnüssen und Toastwürfeln bestreuen.

Tipp

Vorsicht, diese Erdnuss-Suppe ist ein sehr scharfes Gericht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Erdnuss-Suppe

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 20.01.2015 um 06:05 Uhr

    interessantes Rezept

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 17.11.2014 um 20:30 Uhr

    Interessante Kombination.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche