Erdnuss-Suppe

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  • 500 g Hühnerfleisch
  • 300 g Ribchen (Spareribs naturell)
  • 2 Paradeiser (enthäutet)
  • 200 g Karotten, in kleinen Stücken
  • 1 Sträusschen Sellerieblad
  • 4 Pimentkörner
  • 1 Suppenwürfel
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 1 Porree, feingeschnitten
  • 1 Spanischer Pfeffer, feingeschnitten
  • Oder
  • 1 Teelöffel Sambal Ölek
  • 3 Nelken
  • 1 Lorbeergewürz
  • 200000 ml Wasser

Alle Ingredienzien, ausser der Erdnussbutter, in einen Kochtopf mit 2 Liter Wasser Form. Zum Köcheln bringen und gut 1 Stunden ziehen. Sieben. Das Fleisch in kleine Stückchen schneiden. Die Suppe wiederholt zu 2 Liter auffüllen. Die Erdnussbutter mit der Suppe mengen. Gut durchrühren. Das Fleisch hinzfügen und noch ein kleines bisschen auf kleiner Flamme sieden bis eine dicke Suppe entstanden ist.

Mit Stangenbrot (oder Roti) zu Tisch bringen.

Schröder

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