Erdnuss-Suppe mit Reis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 100 g Langkorn-Vollkornreis
  • 725 ml Gemüsesuppe
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Stk Fleischtomate (gehäutet)
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Reismehl
  • 125 g Erdnüsse (geschälte)
  • 250 ml Milch
  • Meersalz
  • einige Zweige Petersilie

Für die Erdnuss-Suppe den Reis in 225 ml Gemüsesuppe garen. Zwiebel und Tomate klein schneiden und in heißen Öl dünsten.

Mehl einstreuen und mit 500 ml Suppe aufgießen. 10 Minuten köcheln und öfters umrühren. Erdnüsse fein hacken und mit Milch verrühren.

Zugeben und 20 Minuten weiter köcheln. Reis in die Erdnuss-Suppe geben und mit Salz und Petersilie abschmecken.

Tipp

Die Erdnuss-Suppe kann auch mit geschältem Langkornreis zubereitet werden. Die Garzeiten dabei beachten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdnuss-Suppe mit Reis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche