Erdnuss-Stiefel mit Karamellglasur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für den Teig:

  • 240 g Vollkorndinkelmehl
  • 100 g Erdnüsse (gerieben)
  • 100 g Butter
  • 80 g Staubzucker
  • 2 Dotter
  • 1 Prise Natron
  • 3 EL Erdnussbutter

Für die Verzierung:

  • Kokosflocken
  • Karamellglasur (siehe Link im Text)

Für die Erdnuss-Stiefel mit Karamellglasur zunächst alle Zutaten für den Teig zu einem Teig verkneten und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.

Danach auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Stiefel ausstechen, diese auf ein befettetes Blech legen. Bei mittlerer Hitze backen. Auskühlen lassen und die Stiefel mit Karamellglasur bestreichen, den oberen Rand der Erdnuss-Stiefel mit Karamellglasur mit Kokosflocken bestreuen.

Tipp

Wenn der Teig für die Erdnuss-Stiefel mit Karamellglasur etwas zu fest wird, etwas Milch dazukneten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Erdnuss-Stiefel mit Karamellglasur

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 18.12.2015 um 20:46 Uhr

    interessant

    Antworten
  2. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 07.11.2015 um 20:39 Uhr

    gut

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 10.08.2015 um 11:33 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 12.01.2015 um 22:49 Uhr

    sehr schön

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche