Erdnuss-Sauce I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 6 EL Erdnussbutter
  • 250 ml Wasser
  • 0.75 Teelöffel Knoblauchsalz
  • 2 Teelöffel Palmzucker, bzw. Ersatz
  • 2 EL Sojasauce (dunkel)
  • Saft einer Zitrone (nach Geschmack)
  • 0.5 Teelöffel Shrimpspaste
  • Oder Anchovis-Essenz, nach Wunsch
  • Wasser, oder Kokosmilch, zum Verdünnen

Hier kommt noch das Rezept für die Ernuss-Sauce, uns zwar in einer milden Variante, wer's schärfer liebt, kann nach Bedarf bei geringer Wärme kurszangeroestete und verriebene rote Chilischoten reingeben.

Erdnussbutter und Wasser bei schwacher Wärme rühren, bis sich beide untereinander verbunden haben. Vom Feuer nehmen und alle restlichen Ingredienzien unterziehen. Wahrscheinlich wird man mit Kokosmilch bzw. Wasser die Paste zähflüssig herstellen. Darauf von Neuem mit Salz und Saft einer Zitrone nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdnuss-Sauce I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche