Erdnuss-Pinien-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 ml Rindsuppe oder Wasser
  • 100 g Gesalzene Cocktail-Erdnüsse
  • 170 ml Kokosmilch
  • 100 g Pinienkerne
  • 50 g Gekochter Reis

Für die Erdnuss-Pinien-Suppe die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und anschließend kaltstellen. Erdnüsse, Kokosmilch sowie Pinienkerne in einen Mixer geben und pürieren. Gemeinsam mit Suppe oder Wasser in einem Topf kurz erwärmen.

Den gekochten Reis einmengen und mit dem Stabmixer so kurz pürieren, dass noch einige Reiskörner spürbar sind. Die Erdnuss-Pinien-Suppe in vorgewärmten Schalen oder Tellern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare12

Erdnuss-Pinien-Suppe

  1. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 12.12.2015 um 10:27 Uhr

    traumhaft

    Antworten
  2. Senior
    Senior kommentierte am 03.08.2015 um 22:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 21.06.2015 um 18:01 Uhr

    Extravagante Kombination für eine Suppe, aber reizvoll.

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 30.05.2015 um 06:21 Uhr

    interessant

    Antworten
  5. Illa
    Illa kommentierte am 17.04.2015 um 14:24 Uhr

    gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche