Erdnuss-Mus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Beutel Erdnüsse (in der Schale)
  • Salz

Für das Erdnuss-Mus die Erdnüsse schälen, in eine hochleitsungsfähige Küchenmaschine geben und auf höchster Stufe mahlen.

Dabei darauf achten, dass die Masse nicht zu heiss wird, lieber zwischendurch eine längere Wartezeit in Kauf nehmen.

Das Erdnuss-Mus so lange mahlen, bis es die gewünschte Konsistenz hat. Das kann schon eine Weile dauern wegen der "Abkühl-Zeiten".

Je nach Beschaffenheit der Nüsse gebe ich tropfenweise etwas Erdnussöl dazu aber wirklich nur ganz wenig. Wer mag, kann etwas Salz daruntermischen.

Tipp

Wer kein teures Erdnuss-Mus mehr im Bioladen kaufen möchte, ist mit diesem Rezept und einer guten Küchenmaschine bestens versorgt. Es schmeckt zudem auch viel besser, wenn man es selbst macht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Passende artikel

Kommentare1

Erdnuss-Mus

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 20.12.2015 um 11:40 Uhr

    Tadellos....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche