Erdnuss-Mango-Krem im Blätterteigherz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Blätterteig
  • 1 Eidotter
  • 200 ml Erdnussbutter
  • Honig
  • Joghurt
  • 1 Mango
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Schlagobers
  • Zucker

Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Die Hälfte der abgeschälten Mango in feine Würfel schneiden und mit der Erdnussbutter, flüssiger Schlagobers und Zucker mischen.

Alles zusammen auf den herzförmig ausgestochenen Blätterteig Form, mit einer weiteren Schicht Blätterteig belegen, mit Eidotter bestreichen und im Herd backen.

Die restliche Mangohälfte in zarte Streifen schneiden und sternförmig am Tellerrand ausbreiten.

Zum Servieren alles zusammen mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdnuss-Mango-Krem im Blätterteigherz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte