Erdnuss-Henderl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 1 Portion:

  • 2 Frische Hähnchenbeine
  • 1 EL Salzige Erdnussbutter
  • 5 EL Öl
  • 1 Teelöffel Sojasauce (dunkel)
  • 0.5 Teelöffel Harissa
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver (scharf)

Hähnchenbeine spülen, die manchmal noch vorhandenen Federreste entfernen und abtrocknen. Mit Öl bepinseln. Salzen, mit Pfeffer würzen und mit Paprika überstreuen. In einem Bräter in den auf 200 °C aufgeheizten Backrohr schieben. 45 Min. backen.

Die Hähnchenbeine auf die andere Seite drehen und die Unterseite gut mit der Sauce beträufeln. Weitere 20 min backen.

Dazu: Baguette, Blattsalat und ein herber Apfelwein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdnuss-Henderl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche