Erdnuss-Frutti di Mare-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Langkornreis, gekocht und abgekühlt
  • 200 g Shrimps
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 2 lg Paradeiser
  • 1 Paprika
  • 100 g Erdnüsse (geröstet)
  • Salatblätter
  • 2 EL Zitronen (Saft)

Die Eier und Paradeiser in Achtel schneiden. Alle Ingredienzien vorsichtig mischen, auf Salatblättern anrichten.

-2:2444/1280.6 16/11/94

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdnuss-Frutti di Mare-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche