Erdnuss-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Erdnüsse (gesalzen)
  • 1 Tasse Weisswein
  • 90 g Crème fraîche
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • Chiliöl

Erdnüsse gemeinsam mit dem Wein im Handrührer zermusen. Anschließend die Crème fraîche einrühren. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Kurz vor dem Servieren den frisch geschnittenen Schnittlauch beigeben.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdnuss-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte