Erdnuss-Dip Mit Chilies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Fischsauce
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 3 EL Zucker
  • 150 g Erdnüsse (geröstet)
  • 8 Chilischoten (getrocknet)
  • Koriandergrün

Fischsauce, Saft einer Zitrone und Zucker erhitzen und auf kleiner Flamme sieden, bis der Zucker geschmolzen ist.

In der Zwischenzeit Erdnüsse und entkernte, zerkrümelte Chilies im Handrührer zerkleinern und unter den Sirup rühren.

Den feingeschnittenen Koriander erst vor dem Servieren unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdnuss-Dip Mit Chilies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche