Erdnuss-Brokkoli-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Majo
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • 1 Zwiebel (klein, gehackt)
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 100 g Erdnüsse (geröstet)
  • 500 g Brokkoli, roh
  • Salz
  • Pfeffer

Majonäse mit Öl und Essig durchrühren. Den Brokkoli abspülen und in kleine Stückchen und Rosen schneiden.

Alle Ingredienzien, bis auf die Erdnüsse, miteinander mischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Unmittelbar vor dem Servieren die Erdnüsse unter den Blattsalat vermengen.

-2:2444/1280.6 16/11/94 **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdnuss-Brokkoli-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche