Erdnuss-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 250 g Erdnüsse (ungesalzen)
  • 1 EL Erdnussöl
  • Salz

Für den Erdnuss-Aufstrich die Erdnüsse kurz rösten und im Mixer pürieren. Mit Erdnussöl verrühren und salzen.

Tipp

Der Erdnuss-Aufstrich schmeckt mit frischem Gebäck oder auch auf Crackern sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Passende artikel

Kommentare1

Erdnuss-Aufstrich

  1. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 23.07.2015 um 11:07 Uhr

    Lecker, mit einem Hochleistungsmixer braucht man nicht mal Öl dazu, weil die Nüsse genug Fett haben.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche