Erdkohlrabi - Gelbe Rüben Mit Schweinefleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln
  • 1 Erdkohlrabi ( ungefähr 1kg)
  • 1000 g Fleischknochen (Knöchel) oder evtl. Schweinebauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Erdkohlrabi und Erdäpfeln abschälen und in Würfel schneiden. In der Zwischenzeit das Fleisch in Wasser machen. In dieser klare Suppe die Kohlrabi- und Kartoffelwürfel weichkochen. Mit Salz und Muskatnuss würzen und zu Püree stampfen bzw. zermusen, mit frischgemahlenem Pfeffer nachwürzen.

Aufgewaermt schmeckt der Eintopf außergewöhnlich gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Erdkohlrabi - Gelbe Rüben Mit Schweinefleisch

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.12.2015 um 11:50 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche