Erdbeerwaffeln Mit Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 125 g Butter
  • 500 g Erdbeeren
  • 50 g Zucker; zum Einzuckern
  • 90 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier (Gewichtsklasse 3)
  • 250 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver (gestrichen)
  • 125 ml Wasser (lauwarm)
  • 500 ml Vanilleeiscreme

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Erdbeeren säubern und spülen, gut abrinnen und einzuckern.

Danach Butter, Zucker und den Vanillezucker cremig rühren. Danach zu Beginn Salz, dann nach und nach die Eier darunterschlagen. Zum Schluss das mit Backpulver gemischte Mehl dazusieben und das Wasser unterziehen.

In einem beschichteten Waffelweisen in je 4 bis 5 Min. der Reihe nach die Waffeln backen und auf einem Kuchengitter abkühlen.

Waffeln in Herzen brechen und mit gezuckerten Erdbeeren und Eisbällchen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeerwaffeln Mit Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche