Erdbeertraum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Erdbeeren
  • 100 g Zucker
  • Weisswein
  • 3 Bl. Gelatine, weisse
  • 3 Bl. Gelatine, rote
  • 1 Becher Schlagobers
  • Erdbeeren zum Verzieren.

Erdbeeren und Zucker im Handrührer zermusen, mit Weisswein zu 1/2 Liter Gesamtflüssigkeit auffüllen. Rote und weisse Gelatine in ausreichend kaltem Wasser einweichen, auspressen, im Kochtopf auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 bis 2 flüssig werden. Esslöffelweise ein kleines bisschen Erdbeerflüssigkeit zur Gelatine Form, dann alles zusammen miteinander vermengen. Schlagobers steif aufschlagen, ein kleines bisschen zur Dekoration zurücklassen; Schlagobers unter die halbfeste Erdbeercreme vermengen. Mit Erdbeeren und Schlagobers garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeertraum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte