Erdbeertorte mit Vanillecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 500 g Erdbeeren
  • 3 EL Zucker; oder ein Drittel mehr
  • 500 ml Milch
  • 2 Pk. Mousse a la Vanille
  • 3 Blatt Gelatine (weiss)
  • 1 Hellen Biskuitboden
  • 50 g Schoko

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

2/3 der Erdbeeren halbieren, den Rest mit dem Zucker zermusen. Zimmerwarme Milch mit dem Cremepulver 3 Min. kremig aufschlagen, abgekühlt stellen.

Gelatine einweichen, bei geringer Temperatur zerrinnen lassen und mit dem Erdbeerpüree durchrühren, abgekühlt stellen.

Den Biskuitboden zweimal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden mit der Hälfte der Krem bestreichen, zweiten Boden daraufsetzen, mit dem Erdbeerpüree bestreichen und mit 3/4 der Erdbeeren belegen, den letzten Boden daraufsetzen.

Die Torte mit der übrigen Krem bestreichen. Schoko auf die Torte reiben, mit den übrigen Erdbeeren garnieren, wenigstens 1 Stunde abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Erdbeertorte mit Vanillecreme

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 23.04.2014 um 14:31 Uhr

    Ja, lecker find ich auch.

    Antworten
  2. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 21.04.2014 um 12:57 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche